ごはんのおかずになるアスパラレシピです☆ |
|
アスパラガスと牛肉の |
材料(2人分) |
アスパラ(太め) 4~5本 |
|
作り方 | |
①アスパラは下の方5cmだけピーラーで皮をむき、 |
|
**やおやの一口メモ** 以前は、アスパラガスをポキッと折って、下の方は捨てているレシピが 多かったようですが、 皮をむけば下の方も十分柔らかく食べれるので、ピーラ―で皮をむく事をお客様にも おすすめしています。(*^Θ^*) 【グリーンアスパラガス】アスパラガスは鮮度が良く太めのものが、柔らかくて甘みがあるので ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【じゃらん】国内15,000軒の宿をネットで予約OK!5%ポイント還元! ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved