ゆであげたアスパラをイタリアンドレッシングで☆チーズとの相性もバツグンです☆ |
|
アスパラと生ハムの |
材料(2人分) |
アスパラガス(太め) 4本 |
|
作り方 | |
①アスパラは下の方5cm位だけピーラーで皮を |
|
**やおやの一口メモ** アスパラは茹で上げた直後、サッと冷水をかけると色よく仕上がります。 【グリーンアスパラガス】アスパラガスは鮮度が良く太めのものが、柔らかくて甘みがあるので ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から ■【じゃらん】料理、温泉、おもてなし…クチコミで選ばれた人気宿ランキング |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved