小さ目に切った、早く煮える大根煮です☆ |
|
大根とにんにくの芽の |
材料(2人分) |
大根 1/4本 |
|
作り方 | |
①大根は皮をむいて、2cm厚さのいちょう切りに |
|
**やおやの一口メモ** 厚くむいた大根の皮は、捨てずに細かく刻んでご飯に混ぜて、 【大根】☆胃腸の働きをととのえ食欲をアップ☆ 【にんにくの芽】通常の球にんにくの生産の途中で、葉の間から出てくる花茎が抽苔したものを刈りとって、 ■濃い野菜セットで旬をプレゼント。宅配野菜のらでぃっしゅぼーや ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL個人向け通販 FANCL【ネット限定】とってもおトクなお試しセットで気軽にダイエット! |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved