ほんのりごま油の香りが…☆フライパンで作る焼き枝豆です。 |
|
焼き枝豆(フライパン蒸し焼き) |
材料(2人分) |
枝豆 1袋(約250g) | |
作り方 | |
①枝豆をよくすり洗いし、塩をまぶします。 |
|
**やおやの一口メモ** 枝豆は鮮度が落ちやすいので、なるべく早く食べ切るか、枝付きのものを買うのがおススメです。 【えだ豆】☆体のもとになる骨や血液をつくる栄養素がたっぷり☆ ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から ■【じゃらん】料理、温泉、おもてなし…クチコミで選ばれた人気宿ランキング |