和風だしを効かせた、ちょっとあっさりめのゴボウ炒め☆ゴボウがたっぷり食べれます。 |
|
豚ごぼうの炒め煮 |
材料(2~3人分) |
ごぼう 大1本(細めなら2本) |
|
作り方 | |
①ごぼうは皮をタワシなどで洗い、ささがきに、 | |
**やおやの一口メモ** 和風だしの塩分があるので、しょう油は少な目の分量になっています。 【ごぼう】ごぼうを食べるのは、世界でも日本や台湾だけだといわれています。 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 ■野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から |