マヨネーズで炒めると、コクのあるごぼうの炒めものに☆お弁当のおかずにも。 |
|
ごぼうとハムの |
材料(2人分) |
ごぼう 1本(約200g) |
|
作り方 | |
①ごぼうはタワシで洗い、4cm長さの細切りに。 | |
**やおやの一口メモ** レンジで加熱しておけば、炒め時間がササッと、短くて済みます。(*^_^*) 【ごぼう】ごぼうを食べるのは、世界でも日本や台湾だけだといわれています。 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 ■野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から 野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved