オイスターソースとゆで卵を加えた、コクのあるごぼうサラダです。 |
|
ごぼうと卵の |
材料(2人分) |
ごぼう 1本(約200g) |
|
作り方 | |
①ごぼうはタワシなどで洗い、ささがきにし、 | |
**やおやの一口メモ** ごぼうは水にさらしていませんが、色が気になる方は、サッと水洗いしてください。 【ごぼう】ごぼうを食べるのは、世界でも日本や台湾だけだといわれています。 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から 野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved