こってりの鶏ごぼう煮は、ご飯のおかずに最高です☆ |
|
鶏ごぼうの煮物 |
材料(2~3人分) |
ごぼう 2本 | |
作り方 | |
①ごぼうは皮をタワシなどで洗い、 | |
**やおやの一口メモ** ごぼうはどんなものを使ってもOKです☆ ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から 【ごぼう】ごぼうを食べるのは、世界でも日本や台湾だけだといわれています。 ■野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■【じゃらん】料理、温泉、おもてなし…クチコミで選ばれた人気宿ランキング ‥…━★ 通信教育80年の実績!がくぶん総合教育センター ★━…‥ |