いろんな根菜を一緒に炊き込んじゃいます。 |
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ごぼうと新生姜の |
材料(2人分) |
米 3合 |
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作り方 | |
①米は洗ってザルにあげます。 |
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**やおやの一口メモ** 繊維もやわらかな新生姜は具材としてもおススメです。 ■宅配野菜のらでぃっしゅぼーや(有機野菜・無添加食品の宅配サービス) 【ごぼう】ごぼうを食べるのは、世界でも日本や台湾だけだといわれています。 【しょうが】代謝を活発にし、抗菌、抗酸化力があります☆ 【にんじん】通年、出回っていますが、しいて言うなら旬は冬。 ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! 【じゃらん】温泉・ホテル1700軒が予約OK!日帰り温泉、クチコミ情報付 |
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