早めにできるごぼうの煮もの☆にんにくがコクを出します。 |
|
ゴボウと油揚げの
|
材料(2人分) |
ごぼう 1本 |
|
作り方 | |
①ごぼうは皮をタワシなどで洗い、 | |
**やおやの一口メモ** ごぼうはどんなものを使ってもOKです☆ ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! 【ごぼう】ごぼうを食べるのは、世界でも日本や台湾だけだといわれています。 【にんにく】イタリア料理や、中華料理煮欠かせないニンニクは、古くから強壮作用をもつ薬用食物として 濃い野菜セットで旬をプレゼント。宅配野菜のらでぃっしゅぼーや ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から |