コクのある味付けなのに、トマトの酸味でサッパリ食べれます☆ |
|
ゴーヤとトマトの辛味噌炒め |
材料(2~3人分) |
ゴーヤ 1/2本 |
|
作り方 | |
①ゴーヤは縦1/2に切ってスプーンでタネを |
|
**やおやの一口メモ** 豆板醤の量はお好みで加減してください。 ■アフィリエイトで稼げるノウハウを習得!>>>アフィリエイター講座 【ゴーヤ】☆カリウムと苦み成分で夏バテを防ぎます☆ 【トマト】☆ガンや老化を予防する、すぐれた栄養食材☆ ■今話題の講座!保育のスペシャリストを目指す!チャイルドマインダー講座! |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved