香ばしい干しエビがうま味を出します☆卵+マヨで、ゴーヤがまったりマイルド味☆ |
|
ゴーヤと干しエビの卵サラダ |
材料(2人分) |
ゴーヤ(可食部分 50g(約1/6本) |
|
作り方 | |
①ゴーヤは中のワタと種をスプーンで取ります。 |
|
**やおやの一口メモ** マヨネーズ+卵で、ゴーヤの苦みがマイルドになります。 【ゴーヤ】☆カリウムと苦み成分で夏バテを防ぎます☆ ■今話題の講座!保育のスペシャリストを目指す!チャイルドマインダー講座! ■アフィリエイトで稼げるノウハウを習得!>>>アフィリエイター講座 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved