試食によく出すレシピです。ゴマ油+めんつゆ、葉もの野菜によく合います☆ |
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小松菜とにんじんの |
材料(1~2人分) |
小松菜 100g(約1/2束) |
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作り方 | |
①小松菜は洗い、沸騰した湯で根の方から |
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**やおやの一口メモ** 小松菜は細めで短めの方が柔らかいものが多く、和え物におススメです☆ 【こまつな】☆たっぷりのカルシウムで骨を丈夫に☆ 【にんじん】通年、出回っていますが、しいて言うなら旬は冬。 ■野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 |
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