タイの定番空芯菜炒めを、日本の食卓にも☆ |
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タイ風空芯菜炒め |
材料(2人分) |
空芯菜 1束(200g) |
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作り方 | |
①空芯菜は洗って4㎝に切り、葉と茎に分けます。 |
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**やおやの一口メモ** パック・ブン・ファイデーン(空芯菜の炒めもの)、タイの定番料理をアレンジしました。 【空芯菜】旬は6~8月。 【にんにく】イタリア料理や、中華料理煮欠かせないニンニクは、古くから強壮作用をもつ薬用食物として ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■今話題の講座!保育のスペシャリストを目指す!チャイルドマインダー講座! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 ■BIGLOBE WiMAX ★人気のモバイルWiMAXルータが0円★ 安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から |