柚子こしょうのピリッと味が合います☆食感がいい空芯菜。 |
|
空芯菜と豚肉の |
材料(2人分) |
空芯菜 1束 |
|
作り方 | |
①空芯菜は洗って、4cm幅に切ります。 |
|
**やおやの一口メモ** 空芯菜は炒めものにおススメのお野菜。 【空芯菜】旬は6~8月。 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■今話題の講座!保育のスペシャリストを目指す!チャイルドマインダー講座! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 ■BIGLOBE WiMAX ★人気のモバイルWiMAXルータが0円★ 安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved