発酵食品、塩麹で野菜のうま味が引きたちます☆ |
|
野菜の塩麹あえ |
材料(2人分) |
キャベツ 2枚 |
|
作り方 | |
①キャベツは食べやすく手でちぎり、きゅうり・ |
|
**やおやの一口メモ** 塩麹はメーカーにより、塩分が多少違いますので、味をみて調節してください。 【きゃべつ】☆たくさん摂れば胃炎や胃潰瘍の改善に効果が☆ 【にんじん】通年、出回っていますが、しいて言うなら旬は冬。 野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved