お客様に説明しやすい簡単レシピ☆きゅうりもミョウガもたっぷり食べれます。 |
|
きゅうりとミョウガの |
材料(2人分) |
きゅうり 2本 |
|
作り方 | |
①きゅうりを洗い、1cm幅の拍子切りにします。 |
|
**やおやの一口メモ** きゅうりの旬は春過ぎ暖かくなってから☆ 【きゅうり】☆カリウムが老廃物を排出☆ 【みょうが】☆夏バテ予防に。薬味以外のお料理でも☆ ■宅配野菜のらでぃっしゅぼーや(有機野菜・無添加食品の宅配サービス) ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 【じゃらん】国内15,000軒の宿をネットで予約OK!5%ポイント還元! |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved