夏野菜を使って☆サッパリ味なのにボリュームある1品です☆ |
|
ナスといんげんのポン酢炒め |
材料(2人分) |
ナス 2本 |
|
作り方 | |
①ナスは半分の長さに切ってから、1cm幅の |
|
**やおやの一口メモ** このレシピですと、インゲンは少し歯応えのあるコリコリとした仕上がりになります。 ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から 【なす】皮に含まれる色素の成分が血管をきれいにしてくれます。 【いんげん】カロテンを多く含む、夏が旬の野菜です。 野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■【じゃらん】料理、温泉、おもてなし…クチコミで選ばれた人気宿ランキング |