ご飯がもりもり食べられる、夏野菜のおかずレシピです☆ |
|
なすとピーマンの和風炒め |
材料(2人分) |
なす 2本 |
|
作り方 | |
①なすはヘタを切り、縦半分に切ってから、 |
|
**やおやの一口メモ** 薄切りにしてササッと炒めるこのレシピは、時間のない時にも便利です☆ 【なす】皮に含まれる色素の成分が血管をきれいにしてくれます。 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【じゃらん】国内15,000軒の宿をネットで予約OK!5%ポイント還元! ■今なら2,240円お得。安心・安全・新鮮の九州野菜王国の大変お得なお試し野菜セット(送料無料) 【じゃらん】国内15,000軒の宿をネットで予約OK!5%ポイント還元! |