試食によく出すレシピです。ゴマ油+めんつゆ、葉もの野菜によく合います☆ |
|
小松菜とにんじんの |
材料(2人分) |
小松菜 100g(約1/2束) |
|
作り方 | |
①小松菜は洗い、沸騰した湯で根の方から |
|
**やおやの一口メモ** 野菜の水気をよくきってから、調味料と和えます。 【こまつな】☆たっぷりのカルシウムで骨を丈夫に☆ 【にんじん】通年、出回っていますが、しいて言うなら旬は冬。 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から 野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 ■【じゃらん】国内15,000軒の宿をネットで予約OK!5%ポイント還元! |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved