細かく切ると根菜もモリモリ食べれちゃいます☆ご飯にのせてどうぞ☆ |
|
根菜たっぷり☆いり豆腐 |
材料(2人分) |
ごぼう 1本 |
|
作り方 | |
①野菜は全て、7~8mm位のサイコロ角に切り、 | |
**やおやの一口メモ** 当レシピでは、ごぼうと人参は、皮をタワシで洗って皮ごと調理をしています。 【生しいたけ】☆生活習慣病やガン予防に効果が☆ 【ごぼう】ごぼうを食べるのは、世界でも日本や台湾だけだといわれています。 【にんじん】通年、出回っていますが、しいて言うなら旬は冬。 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【じゃらん】国内15,000軒の宿をネットで予約OK!5%ポイント還元! |