めんつゆ&マヨネーズで甘めこってりの根菜炒めです。サラダやごはんのおかずにも☆ |
|
れんこんと人参の |
材料(2人分) |
レンコン 大1節(250g) |
|
作り方 | |
①れんこんはピーラーで皮をむき、 |
|
**やおやの一口メモ** 上記レシピは、レンコンの甘みともっちり感を出したいので、水にさらしていません。 【れんこん】☆体を内側からきれいにします☆ 【にんじん】通年、出回っていますが、しいて言うなら旬は冬。 ■野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 【じゃらん】国内15,000軒の宿をネットで予約OK!5%ポイント還元! ■BIGLOBE WiMAX ★人気のモバイルWiMAXルータが0円★ |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved