にんじんの甘みが味わえるお焼きです。お好みのタレでどうぞ☆ |
|
にんじんのジョン(韓国お焼き) |
材料(2人分) |
にんじん 小1本(大なら1/2本) |
|
作り方 | |
①にんじんは短め、細めの千切りにします。 |
|
**やおやの一口メモ** 千切りを短め、細めにしますと、生地がまとまりやすく、焼きやすく、 【にんじん】通年、出回っていますが、しいて言うなら旬は冬。 ■野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 ■BIGLOBE WiMAX ★人気のモバイルWiMAXルータが0円★ |