早めにできるごぼうの煮ものです☆にんにくがコクを出します。 |
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ゴボウと油揚げの
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材料(2人分) |
ごぼう 1本 |
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作り方 | |
①ごぼうは皮をタワシなどで洗い、 |
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**やおやの一口メモ** ごぼうはどんなものを使ってもOKです☆ 【ごぼう】ごぼうを食べるのは、世界でも日本や台湾だけだといわれています。 【にんにく】イタリア料理や、中華料理煮欠かせないニンニクは、古くから強壮作用をもつ薬用食物として 良質で品質の高い健康食品を皆様に「サントリーオンラインショップ」 オンラインなら送料無料。定期お届けなら10%OFF!「サントリーの健康食品」 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から ■【じゃらん】料理、温泉、おもてなし…クチコミで選ばれた人気宿ランキング |