炒め時間はほんの20秒…、油と相性の良い空芯菜です☆ |
|
空芯菜のにんにく炒め |
材料(2人分) |
空芯菜 1束(200g) |
|
作り方 | |
①空芯菜は洗って4㎝幅に切ります。 |
|
**やおやの一口メモ** 空芯菜を入れたら、手早く油をからめて炒めてくださいネ☆ 【空芯菜】旬は6~8月。 【にんにく】イタリア料理や、中華料理煮欠かせないニンニクは、古くから強壮作用をもつ薬用食物として 良質で品質の高い健康食品を皆様に「サントリーオンラインショップ」 オンラインなら送料無料。定期お届けなら10%OFF!「サントリーの健康食品」 【じゃらん】料理、温泉、おもてなし…クチコミで選ばれた人気宿ランキング |