仕上げにたっぷりのバジルを入れて☆タイ風の炒め物です。 |
|
赤ピーマンと鶏肉のバジル炒め |
材料(2人分) |
赤ピーマン 3個 |
|
作り方 | |
①ピーマンはタネを取り、1cm幅の細切りに、 |
|
**やおやの一口メモ** バジルの葉は香りが残るように仕上げに加えます☆ ■野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 【ピーマン】☆美肌作りにも☆ 「ケイコとマナブ.net」約80,000件の講座・レッスン情報満載! ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【じゃらん】国内15,000軒の宿をネットで予約OK!5%ポイント還元! ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から |