サクサクれんこんと大葉の香りが豚肉に包まれて美味し~です☆お弁当のおかずにも。 |
|
れんこんと大葉の豚肉巻き |
材料(10個ぶん) |
れんこん 5~7cm位 |
|
作り方 | |
①れんこんは皮をむいて5mm位の薄切りにします。 |
|
**やおやの一口メモ** れんこんの厚さは、あまり厚すぎると火が通りにくく、 【れんこん】☆体を内側からきれいにします☆ 【しそ】☆この栄養価で食べないのは損☆ 野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 ■BIGLOBE WiMAX ★人気のモバイルWiMAXルータが0円★ |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved