シンプルなゴマ塩味炒め☆れんこん本来の甘みを感じます。 |
|||||
れんこんのゴマたっぷり炒め |
材料(2人分) |
||||
レンコン 大1節(250g) |
|||||
作り方 | |||||
①れんこんはピーラーで皮をむき、 | |||||
**やおやの一口メモ** れんこんは、シャキシャキさっぱり、色白に仕上げたい時は、酢水にさらしたりします。(酢の物など)
【れんこん】☆体を内側からきれいにします☆ 野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved