韓国でよく食べられている野菜のお焼きです☆ |
|
れんこんのジョン(韓国お焼き) |
材料(2人分) |
れんこん 1節 |
|
作り方 | |
①れんこんは皮をむいて5mm位の薄切りにします。 |
|
**やおやの一口メモ** れんこんの厚さは、あまり厚すぎると火が通りにくく、 【れんこん】☆体を内側からきれいにします☆ 野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved