シンプルですが、とっても美味しい里芋の食べ方☆ |
|
小芋の衣(きぬ)かつぎ |
材料(2人分) |
里芋(小芋) 500g |
|
作り方 | |
①小芋は、ボウルに入れてゴロゴロとすり合わせ |
|
**やおやの一口メモ** 石川早生(小芋)の販売時期には、この塩茹でが、簡単で美味しいので 【さといも】旬:9~11月。 ☆ぬめりパワーが免疫力を高める☆ ■野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 ■BIGLOBE WiMAX ★人気のモバイルWiMAXルータが0円★ |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved