しょうがをたっぷりと入れて、代謝UPメニューです☆ |
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チンゲン菜としいたけの
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材料(2人分) |
チンゲン菜 2株 |
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作り方 | |
①チンゲン菜は葉と株を分けて、ザク切りにし、 |
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**やおやの一口メモ** しょうがは根生姜でも新生姜でも、どちらでもOKです☆ たまに、チンゲン菜の株の間に土が入ってる時があるので、切ってから洗ってください。 【生しいたけ】☆生活習慣病やガン予防に効果が☆ 【しょうが】代謝を活発にし、抗菌、抗酸化力があります☆ 【チンゲン菜】油炒めで栄養の吸収率がアップ☆ 野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■【じゃらん】料理、温泉、おもてなし…クチコミで選ばれた人気宿ランキング ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! |