こってり濃いめのお味で、ごはんのおかずにもピッタリです☆ |
|
スナップえんどうと |
材料(2人分) |
スナップえんどう 15本 |
|
作り方 | |
①スナップえんどうは両側、スジを取ります。 |
|
**やおやの一口メモ** シャキシャキこってり、豚みそ炒め☆ 【スナップえんどう】美味しい時期:1月~5月頃 豆が熟してもさやがかたくならないので、さやごと食べられます。 「ケイコとマナブ.net」約80,000件の講座・レッスン情報満載! ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【じゃらん】国内15,000軒の宿をネットで予約OK!5%ポイント還元! ■野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved