コンソメ味がきまります☆シャキシャキ食感のスナップえんどう。 |
|
スナップとソーセージの |
材料(2~3人分) |
スナップえんどう 15本 |
|
作り方 | |
①スナップは両側スジを取ります、 |
|
**やおやの一口メモ** スナップは下ゆでなしで焼くと、適度にシャキシャキ感が残って美味しいです。(^ー^) 【スナップえんどう】美味しい時期:1月~5月頃 豆が熟してもさやがかたくならないので、さやごと食べられます。 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【じゃらん】国内15,000軒の宿をネットで予約OK!5%ポイント還元! ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から 「ケイコとマナブ.net」約80,000件の講座・レッスン情報満載! 野菜宅配サービス、お試しサービスはこちら【らでぃっしゅぼーや】 |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved