試食によく出すレシピ☆さっぱりとインゲンがたくさん食べれます☆ |
|
インゲンのしょうが和え |
材料(2人分) |
さやいんげん 1袋(約150g) |
|
作り方 | |
①インゲンは好みの硬さになるまでゆでて、 |
|
**やおやの一口メモ** 母親から教わったレシピです。 【いんげん】カロテンを多く含む、夏が旬の野菜です。 【しょうが】代謝を活発にし、抗菌、抗酸化力があります☆ ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【じゃらん】国内15,000軒の宿をネットで予約OK!5%ポイント還元! ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から |