皮ごと煮詰めます☆皮からトマトのうま味成分がたっぷり出ます☆ |
|
生トマトのソース |
材料(2人分) |
トマト(なるべく加熱用) 500g | |
作り方 | |
①フライパンに、オリーブオイル・にんにくを | |
**やおやの一口メモ** 加熱用トマト(サンマルツァーノやシシリアンルージュ等)で作ると濃い味トマトソースができます。 【トマト】☆ガンや老化を予防する、すぐれた栄養食材☆ ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■宅配野菜のらでぃっしゅぼーや(有機野菜・無添加食品の宅配サービス) ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 【じゃらん】国内15,000軒の宿をネットで予約OK!5%ポイント還元! |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved