トロトロ~とうがんの煮物☆おかずにもぴったりです。 |
|
とうがんの鶏あんかけ |
材料(2人分) |
とうがん 1/4個 | |
作り方 | |
①冬瓜は皮を厚めにむき、タネとワタを取って | |
**やおやの一口メモ** 収穫は夏場ですが、丸ごとのまま、きちんとした状態で保存すれば、冬まで
保存できるので ‥…━★ 通信教育80年の実績!がくぶん総合教育センター ★━…‥ 【とうがん】冬瓜と書きますが、旬は夏。 ■宅配野菜のらでぃっしゅぼーや(有機野菜・無添加食品の宅配サービス) ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 |