炒めても、とうがんのトロッとした食感が味わえます~☆ |
|
とうがんと豚肉のごま油炒め |
材料(2人分) |
とうがん 1/8個 | |
作り方 | |
①冬瓜は皮を厚めに切り、タネとワタを |
|
**やおやの一口メモ** 冬瓜は炒めても、サラダにしても美味しいですヨ☆ 【とうがん】冬瓜と書きますが、旬は夏。 ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL個人向け通販 ■今話題の講座!保育のスペシャリストを目指す!チャイルドマインダー講座! ■アフィリエイトで稼げるノウハウを習得!>>>アフィリエイター講座 ■BIGLOBE WiMAX ★人気のモバイルWiMAXルータが0円★ |
copyright©やおやのレシピ. Allright reserved