サクサクの食感と香りを楽しみます☆ |
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ウドの酢みそ |
材料(2人分) |
ウド 100g(約1/2本) | |
作り方 | |
①ウドは下の方から皮を剥きます。 | |
**やおやの一口メモ** 剥いた皮や葉はぜひきんぴらに☆ 【うど】出回り時期:2~4月 「山ウドとうどの違い」 本来は自生のものを「山うど」、光をあてずに軟化栽培したものを「うど」と 「軟白うど」 「緑化うど」 ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【じゃらん】国内15,000軒の宿をネットで予約OK!5%ポイント還元! ■安心食材をお届け 大地を守る会のお試し野菜セット送料無料で980円から 「ケイコとマナブ.net」約80,000件の講座・レッスン情報満載! |
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