甘辛い味付けがおかずにピッタリ☆コリコリ食感、大根皮の炒めもの。 |
|
大根の皮のきんぴら |
材料(2人分) |
大根の皮 1本分(約200~250g) | |
作り方 | |
①大根は千切りにします。 |
|
**やおやの一口メモ** 歯ごたえのある食感を残したい時は、炒めすぎないようにします。 宅配野菜のらでぃっしゅぼーや(有機野菜・無添加食品の宅配サービス) 【大根】☆胃腸の働きをととのえ食欲をアップ☆ ■【ネット限定】ファンケル『カロリミット お試しセット』特別価格500円! ■【LOHACO】by Yahoo!×ASKUL 個人向け通販 【じゃらん】国内15,000軒の宿をネットで予約OK!5%ポイント還元! |